Помогите если сможете ,беда такая поставил 132 прошивку и ещё несколько те что BD структуру читают в принципи не плохо но есть проблема которая не решается . на 132 запускаю фильм он запускаться на английском звук есть потом ставлю русский звук пропал и после этого ставишь тот который играл и он молчит , в меню поставил по звуку цифру и по DTS тоже цифру .кабель оптика .
ZOOM новичок
01.08.2009 - 17:08
но если запускать одним файлом то всё отлично ,похожи не смотреть мне с меню . подключал по оптике и каоксиалу ни как всё меню перерыл ну ни как, кто что знает ?
ZOOM новичок
01.08.2009 - 18:48
что неужели ни кто не поможет? я подключил по RCA к к обычному телевизору ,звук по оптике к ресиверу пионер когда запускаешь один M2TS проблем просто нет , а когда запускаешь структуру BD диска по началу звук есть тот который в списке стоит первый но когда ставишь любой другой, звук пропадает ,пропадает и первая звуковая дорога .по этой причине BD диски смотреть можно а слушать ни как .проверял на многих прошивках всё тоже самое может дело в том что я по RCA (тюльпан)к телеку подключил а не по HDMI??? кто что может посоветовать
Nakop профи Сообщений - 431
06.08.2009 - 19:24
Странно... У меня твикс подключен к ресу через hdmi, и далее через hdmi на телевизор, звук передается в цифре. Никаких проблем с выбором дорог и с включенной "умной" навигацией и без нее.
Странно... У меня твикс подключен к ресу через hdmi, и далее через hdmi на телевизор, звук передается в цифре. Никаких проблем с выбором дорог и с включенной "умной" навигацией и без нее.
А у меня проблема другая , подключено через коаксиал , и вопрос будет ли воспроизводится звук например обычный dts или as3 когда я запускаю bd-структуру или никак и только по HDMI. M2TS звук без прпоблем.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности